Get Adobe Flash player
Показано 10 из 15 отзывов.

mailдобавить отзыв

Ваш отзыв будет опубликован после модерации. Спасибо.

Туризм на туровщине

Имя:
Владислав
Опубликовано: четверг, 31 января, 2019 - 15:23
Посещал известные в Беларуси места -г.Туров в августе 2018. Сам из родом из России.

Рыбалка

Имя:
Анатолий
Опубликовано: понедельник, 12 сентября, 2016 - 20:47
В каком веке вы живете?Что бы купить путевку порыбачить человеку, нужно ехать со Столина(пример) в Туров.Почему нет счета в

Сладкая кукуруза

Имя:
Ваше Николайимя
Опубликовано: пятница, 25 января, 2019 - 11:20
Недавно имел несчасть приобрески сладкую кукурузу консервированую вашего проиводства.Хуже я еще не пробовал.Мало того что она по

Спасибо за зеленый горошек

Имя:
Дарья
Опубликовано: четверг, 8 сентября, 2016 - 07:28
Вкуснее горошка я не ела! Большое спасибо, Ваша продукция отличного качества.

Благодарность

Имя:
Ольга
Опубликовано: среда, 28 февраля, 2018 - 12:00
Хочу выразить искреннюю благодарность за Ваш труд! В нашей стране часто пишут о предприятиях добычи калийной соли и прочих магн

Плавучая гостиница

Имя:
Мария и Евгений
Опубликовано: понедельник, 18 июля, 2016 - 12:37
Заказывали плавучую гостиницу "Полесье" на второй день свадьбы. Все очень понравилось нам и нашим гостям, и прогулка подробности

С уважением и наилучшими пожеланиям

Имя:
Подлесная Надежда Александровна
Опубликовано: среда, 20 декабря, 2017 - 20:59
Добрый день, уважаемые господа. Меня зовут Надежда. Прежде всего, я хочу выразить мою глубочайшую благодарность за Вашу работу

Благодарность

Имя:
Лариса и Владимир (Москва )
Опубликовано: среда, 29 июня, 2016 - 23:54
Вот уже много лет останавливаемся в вашей гостинице, и каждый раз удивляемся, насколько у вас вежливый и профессиональный персон

Благодарность

Имя:
Лариса и Владимир
Опубликовано: вторник, 4 июля, 2017 - 09:47
Каждый год мы с нетерпением ждем начала лета, а соответственно долгожданного отпуска и поездки в любимую Белоруссию, Родину, где

Отличный отдых!

Имя:
Светлана
Опубликовано: среда, 13 января, 2016 - 14:06
Отдыхали всей семьей на новогодние каникулы в гостиничном комплексе "Струмень". подробности

Страницы

наши новости:

Показано 3 из 80 новостей.
О проведении внеочередного Общего собрания акционеров
Опубликовано: вторник, 23 апреля, 2019 - 13:31
О проведении внеочередного Общего собрания акционеров
Опубликовано: вторник, 2 апреля, 2019 - 10:31
О проведении очередного (годового) Общего собрания акционеров
Опубликовано: среда, 27 февраля, 2019 - 14:16