Get Adobe Flash player

мы в соцсетях

Показано 10 из 20 отзывов.

mailдобавить отзыв

Ваш отзыв будет опубликован после модерации. Спасибо.

Горошек

Имя:
Желтый-спелый
Опубликовано: воскресенье, 4 июля, 2021 - 22:48

Туризм на туровщине

Имя:
Владислав
Опубликовано: четверг, 31 января, 2019 - 15:23
Посещал известные в Беларуси места -г.Туров в августе 2018. Сам из родом из России.

Спасибо за незабываемый праздник!

Имя:
Olga
Опубликовано: понедельник, 14 октября, 2019 - 15:19
От лица всей нашей семьи , хоть и с опозданием, выражаем огромную благодарность всему отделу туризма и, особенно, Анжелике Юрье

Сладкая кукуруза

Имя:
Ваше Николайимя
Опубликовано: пятница, 25 января, 2019 - 11:20
Недавно имел несчасть приобрески сладкую кукурузу консервированую вашего проиводства.Хуже я еще не пробовал.Мало того что она по

Отличная работа!

Имя:
Иван
Опубликовано: четверг, 29 августа, 2019 - 10:58
Очень интересно было работать с агрономом Ольгой Григорьевной Мелещеней.

Благодарность

Имя:
Ольга
Опубликовано: среда, 28 февраля, 2018 - 12:00
Хочу выразить искреннюю благодарность за Ваш труд! В нашей стране часто пишут о предприятиях добычи калийной соли и прочих магн

Приветствуем,вас Туровщина!

Имя:
Иван Петрович М.
Опубликовано: пятница, 12 июля, 2019 - 10:41
Большое спасибо за хорошо организованный отдых! Все гости в полном восторге!

С уважением и наилучшими пожеланиям

Имя:
Подлесная Надежда Александровна
Опубликовано: среда, 20 декабря, 2017 - 20:59
Добрый день, уважаемые господа. Меня зовут Надежда. Прежде всего, я хочу выразить мою глубочайшую благодарность за Вашу работу

Кафе Струмень

Имя:
Татьяна
Опубликовано: вторник, 2 июля, 2019 - 15:49
Отмечали юбилей в вашем кафе. Большое спасибо бармену Елене, повару Ларисе и администратору Инне.

Благодарность

Имя:
Лариса и Владимир
Опубликовано: вторник, 4 июля, 2017 - 09:47
Каждый год мы с нетерпением ждем начала лета, а соответственно долгожданного отпуска и поездки в любимую Белоруссию, Родину, где

Страницы